CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 试剂 | 干细胞培养基

人间充质干细胞无血清培养基

产品简介

普瑞麦迪的Prim® hMSC SF-M间充质干细胞培养基由素有中国“干细胞之父”之称的业界顶级科学家领衔,团队成员由国内外先进单位组成,具有强大的技术力量支撑,同时培养基原材料全部来自进口品牌。


经实验室及广大用户测试对比,Prim间充质干细胞培养基质量远优于进口培养基,细胞增速、维持细胞未分化状态等技术指标更胜一筹。公司已与国内众多医院、细胞治疗公司以及科研院所等建立了长期稳定的合作关系。


Prim® hMSC SF-M间充质干细胞培养基是一种无血清、无异源动物成分、化学成分明确的人间充质干细胞培养基,且无需昂贵的铺板蛋白,生长更优于血清培养基。


Prim®适用于人骨髓和脐带间充质干细胞原代和传代培养。产品严格无菌,无病毒和支原体,性能稳定,使用该培养基能使HMSC在理想营养平衡状态下进行多代扩增而不发生分化(至少11代以内)。


产品规格

产品货号

描述

规格

储藏

运输

10005

基础培养基(HMSCSF-BM)

475ml

4℃避光

冰袋

无动物源生长添加剂(HMSCSF-S)

25ml

-80℃

冰袋


优势和特点

Ø 适用于人骨髓和脐带MSC培养,理想状态下11代内不发生分化


Ø化学成份明确无血清培养基,避免批间误差和潜在的动物源病原体等传染可能性


Ø自发分化抑制剂保障人MSC快速扩增的同时,维持其表型及多向分化特性。



Ø Prim® hMSC SF-M添加某些小分子,保障扩增后人MSC的“干性”


Ø 添加粘附因子,无需预铺板即适于hMSC原代培养和传代扩增


                 图6. 将人骨髓单个核细胞悬浮于Prim® hMSC SF-M中培养48小时和72小时

 

                            图7. Prim® hMSC SF-M人骨髓MSC传代培养时的形态观察。


Ø ROS抑制剂,Prim® hMSC SF-M保障多次传代人MSC不发生恶性转化



Ø热源含量0.0625IU/ml,低于常用药典规定的灭菌注射用水最高限量(0.25IU/ml)。


同类产品对比

内容3

模块4

内容4

模块5

内容5