CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 仪器 | 分子生物学平台

Protein Maker 高通量蛋白层析系统

Protien Maker高通量蛋白层析系统是蛋白组学、疫苗及抗体生产、诊断及治疗药物、生物、化工或食品等领域蛋白纯化及晶体制备的理想工具

产品简介

Protien Maker高通量蛋白层析系统1次24个样本每天可运行8次;每天可运行192次纯化;解决您的实验瓶颈。

系统组成:泵架、管架和控制软件,泵架包括24个不同的注射器泵(1-50mL容量),每一个连有9个阀门。每一个阀门连接不同的溶液。当使用5mL注射器时,流速可以调整(0.25-20mL/min)。



产品特点


l 高通量:20 SBS活动板位置(1个废液)

多达24个标准的预填柱(1-10mL)

平行运行12个样本两步纯化

24通道紫外检测

l 软件系统方便快捷





技术应用

1.抗体生产:上样起始体积从几毫升到1升以上

2.晶体制备

3.无风险规模化生产

4.生物标记物发现和免疫耗竭树脂制备质谱分析的样品(抗血浆或脑脊液)

应用实例

1.抗体制备/筛选:平行纯化高达mg级的24个抗体,样本体积可达或高于1L。

2.多个结构生产:并行处理能够对多个结构(内部缺失变体)进行规模化纯化,以获得具有高结晶性的结构的蛋白。

3.两步纯化:Ni和Protein A对Fab进行2步纯化。

4.不同裂解液平行测试:测试12种裂解液缓冲液条件,通过小范围的IMAC纯化到规模化及推进更强的纯化。

5.无风险规模化平行纯化:6x5mL柱床平行纯化。