CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 仪器 | 分子生物学平台

荷兰NGPCR 仪

全球扩增速度最快的PCR仪 30个循环只需2分钟(100bp DNA片段)

产品介绍


一款目前全球扩增速度最快PCR仪,30个循环只需2分钟(100bp DNA片段),彻底打破了传统PCR仪器温控速度对扩增的限制,使扩增的限制仅仅受酶化学反应的影响。

产品原理:突破传统单一加热模块的设计理念,采用专利的热传导技术,其独特的三温控设计,实现了样品的瞬时加热及冷却,从变性到退火所需时间不足0.1s,完成整个扩增反应仅需2-10分钟!




产品优势


极速

对于100bp的DNA片段, 荷兰NEXTGENPCR实现了2分钟30个循环扩增!

兼容性

同时兼容96孔板与384孔板,满足不同需求

高通量

极短的PCR时间意味着前所未有的样品通量。理想状态下每天可完成80个384孔板的扩增。

低成本

仪器的高通量可满足大多数实验室需求,减少您购买及维护仪器的开支。