CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 仪器 | 分子生物学平台

便携式超高速实时荧光定量PCR仪

Palm q-PCR仪世界上体积最小、速度最快的定量PCR,适用于现场检测 特点:便携式 高速型 高效性 型号 S1:5或6荧光通道 型号 S1e:3荧光通道

Palm PCRTM耗材/配件/反应试剂盒

 

  产品介绍

 

 Palm q-PCR采用两种方式供电,一种是锂电池供电,单块电池单次充电后可连续工作6小时以上,第二种可采用交流电源供电。显著特点是其超高速——10min完成30个循环。与传统的q-PCR仪相比,超高速扩增、无需大功率电源和无繁琐的操作程序。

优势特点: 

世界上体积最小、速度最快的定量PCR,适用于现场检测

     多重检测:3/4/5通道,最多可同时检测五种荧光染料

     样品量:24孔高通量

     超高速:10分钟30个循环

     单块电池6小时运行

     高通量24孔设计 

     功能:超快速PCRqPCR,熔化温度分析

     外形尺寸(w×d×h):18.8cm×17.1cm×17.9cm

     适配一步法核酸抽提试剂盒,现场检测方案的最佳选择

     重量:2.8kg(包括可充电电池重量为3.5kg

     灵活的连接与数据导出方式LANWi-Fi、蓝牙、USBGPS(可选)

     自动数据导入邮箱

 

 

产品特点

 

      Palm  q-PCR采用一种新颖的加热系统来创建热循环模式。内置三块堆栈的特制加热块,分别对应于PCR扩增的三个不同温度阶段:变性、退火、延伸;再结合孵育时micro-PCR管的角度变换,使得反应流在管内循环,从而完成扩增过程。Ahram特有的热循环模式和半导体技术,保证PCR过程中精确的温度控制和高效的温度转换,避免加热模块升降温过程中所消耗的时间。

软件分析

      实验条件设置、反应过程监控、数据显示分析三大功能模块从同一界面链接,直观简便,根据实验目的和方法不同,可选择多种实验设置:超快速PCR、相对定量PCR及熔解曲线分析等。提供多种数据显示模式,用户可根据自己需要选择:扩增曲线模式、熔解曲线模式、标准曲线模式、原始荧光信号模式、最终定量结果模式等,所有结果可以原始数据的形式显示,也可输出到Excel中作进一步分析,曲线和表格等结果可直接用于PowerPointText等文档中。

 

 

 

 

 


产品附件

 

         

 

 

Ahram掌上离心机    Punch-itTM NA-Sample Kit

 

Palm PCRTM耗材/配件/反应试剂盒

     

 


应用领域

 

毒、细菌感染性疾病的现场检测(疾病控制机构)

食品安全检测(安全监测机构)

海关检验及生物安全检测(边检防疫)

法医检测,CSI犯罪现场调查(公安刑侦)

生物防卫(军队/消防局/国防部)

生物学实验(畜牧,农业及生物科学高等院校,科研院所)