CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 仪器 | 细胞生物学平台

BIONOVA X 高通量3D生物打印机

可直接在多孔板里打印的光投影式生物打印机

产品介绍

CELLINK创立于2016年,是生物墨水制造商。公司成立仅10个月就在纳斯达克上市。在为用户提供高水平生物墨水的同时,CELLINK基于用户反馈开发了一系列生物打印机,短短四年时间已成为生物3D打印领域的佼佼者。用户遍及50多个国家的700余实验室,既有哈佛大学、斯坦福大学、剑桥大学等知名学术机构,也不乏罗氏、诺华、默克等知名企业。

我们提供可直接在多孔板里打印的光投影式生物打印机。我们的快速3D生物打印机能使用CAD模型或医学图像并以超高的精度、速度、灵活度和扩展性打印复杂的三维结构。基于可见光聚合的打印机理允许在几加速您在仿生组织模型、再生医学、精准医疗和疾病模型等领域的研究秒钟之内整合不同的细胞到生物材料里面来直接打印功能性的生物组织模型。我们精心打造的高精度、高重复性的快速光学生物打印技术旨在助力您在重要应用领域的研究并且方便您整合下游的分析工作。


了解更多详情,可直接登陆CELLINK官网:http://www.cellink.com/global/


产品特点


应用范围

再生医学
从医学图像到3D模型
• 打印可移植尺度的组织支架用于个性化医疗
• 开发生物机械性能和生理学相关的结构


仿生模型
轻松重现体内组织的生物机械特性
• 运用灰度打印技术精确控制不同区域的硬度来模拟体内组织环境
• 高速打印带细胞的组织,最优化细胞存活率


精准医疗
为推动组织工程提供血管化平台
• 高重复性地打印血管状结构
• 高速打印带细胞的生物组织


疾病模型
通过精确控制微观结构来重现疾病组织性状
• 开发组织模型来引导细胞行为,重现疾病环境
• 最高在24孔板里打印,用于高通量检测分析
• 创造能长期促进组织成熟的模型



产品参数