CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 仪器 | 细胞生物学平台

单芯片原子力显微镜

用于教育、研究和工业应用的单芯片扫描探针显微镜

产品简介

ICSPI 公司专注于纳米级测量的研究,设计、制造和销售用于教育、研究和工业应用的单芯片扫描探针显微镜。

nGauge 原子力显微镜(Single-ChipAFM是由加拿大滑铁卢大学研发,将所有的组件都集成在一个 1 mm x 1 mm 的芯片上,体积极小。并且nGauge AFM 是一个无激光系统,集成的压电传感器可实现免校准操作和全自动——让您更快地收集数据。可以完成纳米级扫描,与传统的原子力显微镜相比,具有明显的防飘移,抗振性,精密扫描,速度快,样品可直接放置在载物台观测。



产品特点

可捕获纳米级分辨率的3D图像

使用 nGauge AFM 在台式机上以 1,000,000 倍的放大率捕获 3D 图像

3D 扫描 DVD

超越光学显微镜捕获的视野:揭示纳米级的表征图像

放大到纳米尺度

可捕获纳米至10微米的定量数据





可检测的内容

丰富的检测内容,可以获得地形图,3D结构图,厚度,粗糙程度,粒子计数,相位图。从纳米到10微米的测量范围,给您带来全新的表征图像!


应用方向

nGauge AFM的应用非常广泛,涵盖了半导体配件,纳米粒子和纳米材料,金属、矿物和陶瓷,聚合物和复合材料,以及生命科学方向的应用。

生命科学应用


 l  蝴蝶翅膀                             l  天然胶原蛋白链       l玻片上干燥的昆虫病毒

光学显微镜下皮肤样本           原子力显微镜下皮肤样本


              l牙齿表面粗糙程度检测


参数