ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

喜讯 | 普瑞麦迪成功代理一线品牌—Magtivio BV核酸提取纯化全线产品

✦ ✦ ✦ ✦ 

在2022年,普瑞麦迪成功获得了来自荷兰的Magtivio BV(麦提威)全线产品的中国区总代理授权,该品牌主营核酸提取与纯化的MagSi试剂和MagSi Beads,提供高效的磁选试剂。目前麦提威已发表了多篇文献,并持有多项自主研发专利技术,在未来,也期待麦提威能够给国内科研进程提供一臂之力!

✦    ✦    ✦    ✦    

厂家简介

麦提威是一家专注于磁性纳米粒子和完整试剂盒研发的生命科学和(生物)分析过程的生产商。自2021年7月6日起,麦提威通过了ISO 9001:2015认证,成为了设计、开发和制造用于生物样品研发前处理的磁选溶液的不二之选。

发展历史

2018年8月,MagnaMedics(成立于2003年)进行了重组,并开始作为麦提威进行运营。新的运营结构提供了更多的资源来执行生产、质量控制、研发和客户服务等运营。因此,麦提威代表高质量的产品和服务。此外,其他产品和业务举措将很快推出。

品牌优势

独特的QMS(质量管理体系)工作:通过使用质量核验、质量目标、审计结果、数据分析、纠正和预防措施以及管理评审,持续维护和改进质量体系。

高效效灵活和合规的流程:毫无保留地追求高规格的产品质量、可靠性和患者安全,从而超越客户的预期。

不断调整的质量管理体系:遵守所有适用的法规要求,并通过我们的产品、流程、服务和关系为客户提供卓越服务。

核心技术

麦提威核心技术在于其独特的磁珠构造,以获得卓越的纯化效果。其研发团队设计制造出了两种类型的硅封闭铁氧化物磁珠:

• 超顺磁性:设计在复合,多孔结构。它们很容易重悬,沉降率低。

• 铁磁性:这种珠型具有相对致密的核壳结构,具有很强的磁性,使其更适合于大体积和粘性的样品。末端官能团可以连接到两种磁珠类型的二氧化硅涂层上。

麦提威明星产品

提威明星产品主要包含了核酸提取与纯化的MagSi试剂盒和MagSi  Beads。

核酸提取与纯化的MagSi试剂盒和MagSi  Beads。

•       MagSi-DX Pathogen

•       MagSi-NA Pathogens

•       MagSi-NA Pathogens MSP

•       MagSi-DNA Body Fluid

•       MagSi-DNA Tissue & Cells

•       MagSi-cfDNA

•       MagSi-DNA Animal

•       MagSi-DNA Vegetal

•       MagSi-DNA bead

DNA Clean-up

•       MagSi-DT Removal

•       MagSi-NGSPREP Plus

磁珠类型

功能特点

MagSi-DNA 600

硅珠表⾯积⼤,悬浮时间⻓

MagSi-DNA allround

分离快,悬浮时间中等

MagSi-DNA 3.0

分离速度快,悬浮时间短

MagSi-DNA mf

开发⽤于微流体和基于芯⽚的基因组设置

MagSi-DNA 600 COOH

硅珠表⾯积⼤,悬浮时间⻓

MagSi-DNA 

allround COOH

分离快,悬浮时间中等

MagSi-DNA 3.0 COOH

分离速度快,悬浮时间短

MagSi-DNA mf COOH

开发⽤于微流体和基于芯⽚的基因组设置

产品特点

 

* 适用于多种样本类型:用于各种样品材料中提取DNA和RNA,如血清,血浆,口咽或鼻咽拭子,或任何其他呼吸样品;植物组织和种子;血液、精液、毛发、唾液/棉签或溶解组织;

* 适用于多种酶的下游流程:纯化的总核酸可用于基于qPCR或任何其他酶促病原体检测方法;

* 流程简单:可在室温完成 ,产量高,从粘性样品裂解物中也可快速分离;制备时间较短;

* 自动化:易于实现自动化操作;

* 高产量和高纯度;

* 适用于许多基因组应用:如SNP基因分型,DNA测序,NGS;

* 适配性更高:可用于多种样品采集装置中;


产品汇总






普瑞麦迪作为提威公司在中国区的总代,现诚邀全国各地代理商,共同推进中国市场的推广,期待您的合作!