ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

多肽合成仪领军品牌PTI新产品介绍——PurePep Chorus 新一代模块化设计多肽合成仪

模块化设计,根据您的化学合成需求扩展升级

模块化设计使 PurePep Chorus成为下一代多肽合成器,可以满足实验室不断变化的需求。凭借惰性的专有内部流路 PurePep Pathway ,可实现最高质量的固相合成。

*Inert PurePep Pathway “inside” – pure reliability

惰性内部流路 – 稳定运行保障

*Configurable 2, 4 or 6 reaction vessels

可配置 2、4 或 6 个反应容器

*Controlled induction heating with oscillation mixing

带振荡混合的可控感应加热

*Real-time UV monitoring

实时紫外监测

*Automated cleavage

自动切肽

*Preactivation

预激活

*Intuitive software designed for 21 CFR Part 11

直观软件设计,符合21 CFR Part 11要求


PurePep Pathway “inside”

仪器内部流路

专有PurePep Pathway(阀块系统)的优良设计使其具有零死容积、无交叉污染和持续数年的免维护性能。没有交叉污染,也不会因为苛刻的化学合成条件导致多肽合成失败。有了PurePepChorus内部可信的PurePep流路,您每次都能收获高纯度的多肽。

,时长02:10

Configurable 2, 4 or 6 RVs

2通道,4通道,6通道配置

您可以根据通量需求选择2通道、4通道或6通道的合成仪配置。仪器是模块化的设计,您也可以根据多肽研究的需求,后续进行实验室扩展升级,比如随着合成需求的增加可以将2通道仪器升级成6通道仪器。

Controlled induction heating and Oscillation mixing

带振荡混合的可控感应加热

可控感应加热和振荡混匀专利,可以在25°C到90°C之间调节反应温度,不会导致温度超调。该技术完全兼容振荡混匀,确保均匀的温度分布,均匀的化学反应,和高产量。同时,每个反应通道可进行氮气鼓泡混合,氮气混合强度和频率可调。PurePep Chorus完全可控的反应参数设置,保证了多肽合成的准确性和可重复性。

Real-time UV monitoring

实时紫外监测

您可以选择多少反应通道配置紫外监测功能。在PurePep Chorus上使用IntellisynthTM实时紫外在线监测合成多肽时,可尽量减少试验和错误次数。UV监测功能有什么作用呢?在进行脱保护反应,溶液混合时,通过检测Piperidine与Fmoc复合物的光吸收值,监测脱保护程度,不仅可以调节脱保护的次数,也可以延长脱保护的时间。当使用Single-Shot技术传输氨基酸时,实时紫外监测功能可以确保氨基酸试剂充分利用。

Automated cleavage

自动切肽

PurePep Chorus 配置原位切肽功能,可在合成仪上实现多肽的自动化切割。您可以自主设定多肽切割程序,可以立即切割多肽,也可以在整个合成过程结束后切割多肽,或者是特定的日期与时间切割多肽。切割的多肽链收集于50mL离心管。PTI品牌所有型号的多肽合成仪都采用了耐TFA腐蚀的材料,因此您可以放心的在仪器上进行多肽切割。如果对自动切肽不感兴趣,也可以灵活的将收集位转换成非天然氨基酸添加位。

Preactivation

预激活

PurePep Chorus可以平行运行3个通道的预活化反应,是空间位阻氨基酸添加的理想选择。此外,DIC/HOBt 化学法合成可以进行优化,并直接放大生产。

Intuitive software

直观的软件

图形化用户界面简化了化学家的工作流程,加速多肽合成方法的设定。预编辑的方法文件可以直接使用,您也可以已此为模板,结合多肽序列与合成条件进行自定义编辑。在合成反应运行的同时,您也可以着手编辑下一个合成反应文件。Chorus的软件设计符合21 CFR part 11的要求,主要特点包括:用户管理、电子签名、跟踪审计、报告审查,以实现最大的可追溯性,保障仪器可以合规使用。