ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

会议预告 |第26届国际微全分析系统会议

会议介绍 

国际微全分析系统会议(International Conference on Miniaturized Systems for Chemistry and Life Sciences, 简称为MicroTAS或µTAS会议)。MicroTAS会议是目前全******************、综合性最强、参与人数最多的微流控芯片研究领域学术盛会。1994年,首届MicroTAS会议在荷兰的恩斯赫德(Enschede)举办,参与人数约200人。自2000年起,由于不断增长的学术交流与技术推广需求,MicroTAS会议从三年一次改为年度性会议,并以三年为一个循环,每年分别在欧洲、北美洲和亚太地区的城市举办,迄今已成功举办25届。近年来,会议规模与影响力持续扩大,每届参与人数均逾千人,与会者的学科背景涵盖化学、生物学、医学、药学、生物医学工程、微机电系统、材料学、物理学、计算机学等众多学科。

本届MicroTAS会议以线上与线下结合的形式进行,目前注册人数已近800人。大会分设8个主题:组织与器官芯片微系统、健康与现场检测技术、集成传感微系统、表面化学与润湿控制、微流体建模与可视化、3D打印与3D生物打印、微流控免疫分析、液体活检。会议邀请了国内外著名学者、资深科学家与大量年轻研究人员,将呈现6场大会报告,21场主题报告,102个口头报告,以及500个墙报展示。会议还组织了多场Workshop和产业化公司展览,为现场和远程与会者提供了充分的分享、学习与交流的机会。

会议基本情况    

会议时间:

2022年10月23-27日

会议地点:

浙江省杭州市杭州国际博览中心(萧山区奔竞大道353号)

会议名誉主席:

陈洪渊院士(南京大学)

会议主席:

方群教授(浙江大学)

会议联合主席:

夏兴华教授(南京大学)

秦建华研究员(大连化物所)

黄岩谊教授(北京大学)

李志宏教授(北京大学)

会议议题

* 组织与器官芯片微系统

* 健康与现场检测技术

* 集成传感微系统

* 表面化学与润湿控制

* 微流体建模与可视化

* 3D打印与3D生物打印

* 微流控免疫分析

* 液体活检

此次会议普瑞麦迪将在23号展位展示一系列的产品,欢迎各位专家学者莅临!