ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

普瑞麦迪引入Cellink高通量数字光3D生物打印机



CELLINK为3D生物打印全球领军公司,美国纳斯达克上市。其新产品BIONOVA X高通量数字光3D生物打印机由普瑞麦迪引入国内。✦


高通量数字光打印

高效、快速的高通量数字光打印,为您的科研带来“高光”时刻。

全************台能直接在多孔板中进行打印的光投影式生物打印机,分辨率达到10μm,直接在多孔板内完成连续不分层的打印。

实现精密复杂的结构

支持使用CAD模型或医学图像并以极高的精度、速度、灵活度和扩展性打印复杂的三维结构。

几秒钟之内整合不同的细胞到生物材料里,直接打印功能性的生物组织模型。加速您在仿生组织模型、再生医学、精准医疗和疾病模型等领域的研究。

为您的科研工作提速

疾病模型:通过精确控制微观结构来重现疾病组织性状,心脏、肾脏、癌症。

再生医学:从医学图像到3D模型,打印可移植尺度的组织支架用于个性化医疗;开发生物机械性能和生理学相关的结构;如脊髓修复、周围神经再生。

精准医疗:为推动组织工程提供血管化平台;高重复性地打印血管状结构;高速打印带细胞的生物组织,肝脏、血管组织。

仿生模型:轻松重现体内组织的生物机械特性;运用灰度打印技术精确控制不同区域的硬度来模拟体内组织环境;高速打印带细胞的组织,肝脏、神经、心脏,最优化细胞存活率。

欢迎咨询普瑞麦迪,了解更多信息。