ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

Gyros Protein Technologies发布全新多肽合成仪

2022年3月2日,多肽合成仪器和试剂的领先供应商——Gyros Protein Technologies AB(原PTI)于瑞典乌普萨拉宣布推出中试规模多肽合成仪——PurePep® Sonata®+。新合成系统是公司以前型号 Sonata® XT 的升级版,该系列一向以可靠性和鲁棒性能著称,而新产品的发布更进一步地强化了原有产品线。

升级产品PurePep Sonata+建立在Sonata XT 的框架上,并引入了实时液流技术,它是一种非侵入性的检测方式,能持续监控系统中流体的速度。这种技术能准确且精确地输送一定粘稠度区间内的液体。这个新技术的加入很大程度上降低了校准需求,这对原先可能会耗费一整天时间的液路校准工作来说,能产生巨大的帮助。 

该公司特有的阀块系统 PurePep Pathway 也内置在了PurePep® Sonata®+中,能够确保没有交叉污染,为多肽合成的纯度提供保障。

新款多肽合成仪除了能缩短校准时间以精简工作流程,拥有高可靠性与鲁棒性,还容易操作。它还拥有直观的软件平台,且符合 21 CFR Part 11 的规定,这也让用户能够便捷地从的 PurePep® Chorus的实验室规模合成轻松过渡到本产品的中试规模合成。

Gyros Protein Technologies 副总裁兼总经理 Mark Vossenaar 评论说:“PurePep Sonata+ 的推出代表了我们致力于在公司成熟的专业知识和传统的基础上,实施不断提高性能的创新技术。凭借新的直观软件和硬件改进,PurePep Sonata+ 比 Sonata XT 更易于操作并提供更高的可靠性,增强了我们对研发用途的多肽合成仪的信心。”

试用过该仪器的科学家提到:“我们对 PurePep Sonata+ 进行了 Beta 测试,发现该平台易于使用,同时产生了强大、可靠的结果。校准工作的缩减是一个巨大的改进,并且它的软件有一项功能,就是我们在运行一个合成的同时,可以直接开始设计编写另一个新的合成程序,这对更快地供应高纯度多肽来说非常有价值。”

中试规模多肽合成仪PurePep® Sonata®+主要特征

纯度:PurePep Pathway 专用化学惰性通道
产率:实时液流保障精准的液体输送
产能:中试规模高纯度多肽合成
软件:界面直观,设置简单,预设反应程序,自带试剂计算器,符合《联邦法规21章》第11款的要求
其他:更快、更灵活的主溶剂泵,维护需求更低的循环泵,便于连接外部溶剂和废液收集系统,适用GL45,Single-Shot Preactivation,多种混合模式

请联系我们获取详细信息和讲解

普瑞麦迪代理Gyros Protein Technologies多肽合成仪及试剂,包括PurePep Sonata+、PurePep Chorus、Symphony X、Sonata/Sonata XT等。欢迎广大朋友来电垂询