ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

祝贺普瑞麦迪获德国Byonoy公司拜优诺全自动酶标仪(Absorbance 96)中国区总代理

关于Byonoy公司

德国Byonoy公司以“为用户提供完全的灵活性”为宗旨。设计研发了一款独特、带有96 个检测单元的固态酶标仪——拜优诺全自动酶标仪。该酶标仪小巧便携,是目前市场上最紧凑的酶标仪。

公司也因此荣获了2019 年实验室自动化和筛查协会(SLAS)新产品奖和2021年德国设计金奖。


普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司通过对市场现有产品从功能性、准确性、稳定性、操作简易程度和价格等多方面综合考量,于2021年10月与Byonoy公司确立合作关系,正式成为其公司产品拜优诺全自动酶标仪(Absorbance 96)的中国区总代理。

Absorbance 96优势


节省空间的设计 小巧、便携,9.6 x 15.4 x 5.5 cm(宽x 长x 高)

快速读数 单波长低至5秒,且测量结果可靠

免维护 无需横跨多孔进行扫描,不需要活动部件

固态技术 包含 96 个独立检测单元的酶标仪。这一技术可同时进行信号检测,实现极快的光度测量

读板现代化 通过终点动力学分析,可进行定性、定量两种模式测定。支持Windows和macOS系统,自带即插即用技术,只需连接 Absorbance 96 即可开始测定数据分析 定性、定量分析。回归方法有:点对点、线性回归、四参数逻辑回归 (4PL)、五参数逻辑回归 (5PL)。

软件界面友好 直观,操作简单,无需复杂的培训



主要应用

酶联免疫吸附测定 (ELISA) :PNPP、 ABTS、 OPD、 TMB

蛋白质测定:Bradford、 BCA、 Lowry

细胞测定 :MTT、 XTT、细胞密度



小巧、便携式、可通过USB连接电源和简单的软件操作设计让您随时随地可以进行测定工作。我们相信拜优诺全自动酶标仪绝对是您的最好选择!详情请来电咨询!


主要应用

图片

酶联免疫吸附测定 (ELISA) :PNPP、 ABTS、 OPD、 TMB

图片

蛋白质测定 :Bradford、 BCA、 Lowry

图片

细胞测定 :MTT、 XTT、细胞密度