ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区南四环西路188号五区11号楼五层501室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈祝贺CODEX DNA于美国成功上市——市场估值5.4亿美元

       CODEX DNA, Inc.(纳斯达克股票代码:DNAY)于2021 年 6 月 22 日宣布完成首次公开发行 7,666,664 股普通股,公开发行价为每股 16.00 美元。在扣除承销折扣和佣金以及其他发行费用之前,CODEX DNA 从发行中获得的总收益约为 1.227 亿美元。此次发行的所有股份均由 CODEX DNA 提供。

efferies LLC、Cowen and Company, LLC 和 KeyBanc Capital Markets Inc. 担任拟议发行管理人。

BioXp™ 3250系统参数:

mRNA:20小时合成16条长度为 1800bp的mRNA

DNA: 16小时合成32条长度为1800bp的DNA

变体文库:7小时构建24个变体文库

国内已有DEMO机,提供免费试用!


CODEX DNA获得的卓越成绩

1. 由CODEX DNA独立研发的BioXp™ 3250系统是DNA和mRNA定制合成革命性的开端,合成DNA和mRNA长度为1800bp,是合成片段、克隆、合成mRNA和建库的自动化平台。

2. BioXp™ 3250 System荣获美国《The Scientist 》杂志十大创新产品。

3. CODEX DNA与 Drug Discovery News 一起举办监测和缓解 SARS-CoV-2变体免疫逃逸的全球研讨会。

4. 2020年CODEX DNA研发的BioXp™ 3200 System一夜之间合成了SARS-CoV-2基因组的24个片段。随后使用Gibson Assembly® HiFi kit与Gibson Assembly® Ultra kit对全长SARS-CoV-2进行基因组层次的组装。

5. 马萨诸塞州立大学医学院生物学系的研究人员通过由BioXp系统构建的高保真文库,发现SARS-CoV-2特异性IgA抗体,如MAb362。

CODEX DNA公司介绍

CODEX DNA 致力于生物合成研究,并且是国际基因合成联盟的成员。通过安全保密的基因合成服务,来支持研究人员和生物合成领域,致力于发现和研发新药、诊断测试、农业生物技术产品、工业化学品和其他领域的应用。

 

其次,CODEX DNA技术团队研发了全自动基因合成BioXp™ 系统平台,为研究人员提供他们所需的工具,快速安全地设计编码和合成DNA。促进了个性化医疗、生物制剂药物发现、疫苗开发、基因组编辑以及细胞和基因治疗领域的研发。


在争做生物合成行业领导者的道路上,我们期待着和CODEX DNA共创佳绩!