ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈祝贺基因合成仪BioXp™ 3250 System荣获美国《The Scientist 》杂志十大创新产品


《The Scientist 》是一本与生物学和生命科学相关的新闻杂志。自1986年以来每月出版一次,个人或机构也可以通过在线订阅获得。该杂志的报亭版本从2008年3月开始提供。

通常《The Scientist》杂志的十大创新的评选集中于实验室技术,这些工具旨在探究基础生物学的奥秘。但是,随着生物学家将目光投向于SARS-CoV-2的研究,创新方向也相应地发生了变化。因此,在今年《The Scientist》杂志的评比中,我们的年度最佳采用了旨在研究并最终解决COVID-19的发明。

2020年是充满挑战的一年,科学界共同抗击SARS-CoV-2,并致力于新冠病毒疫苗的研究。在这里,《The Scientist》杂志介绍了今年十大创新的工具和技术,Codex DNA BioXp™ 3250 System荣登榜单。

Codex DNA BioXp™ 3250 System

2020 Top 10 Innovations


Codex DNA生物技术公司于2020年8月发布了BioXpTM 3250系统,作为继2014年发布的BioXpTM 3200的新一代产品。

Codex DNA公司产品经理Peter Duncan说:BioXpTM 3250系统不仅可以按需合成DNA,并且可以自动组装扩增。帮助研究人员以前所未有的速度合成基因和基因组,加快了疫苗、诊断和治疗的研发进程。该设备可用于SARS-CoV-2和癌细胞,以及多种感染因子研究。

在没有BioXpTM 3250的情况下,想要合成DNA片段和克隆的实验室必须将样本送到第三方进行完成。除了必须处理的过境问题外,第三方公司进行合成和组装的过程可能需要数周或数月时间。而BioXpTM只需按下按钮,就可以在几天内组装多达7000个碱基对的DNA序列。

Duncan说:客户不必使用电脑为实验编写特定的流程,而是通过订购一个大概耗时两天模块,该模块具有包含所有必要信息的条形码;当设备扫描时,合成DNA的指令就会被上传。实验室技术人员只需要将模块插入设备并按下启动键,便可运行合成。

Tavotek Biotherapeutics生物制剂研发公司的副总裁Mark Tornetta 在给《The Scientist 》邮件中写到:BioXpTM能够使我们的双手从亚克隆复杂的流程中解放出来,描述了实验室如何使用该设备生成NGS文库。这些在BioXpTM上运行的方法为我们节省了大量的时间和成本。

BLAINEY: "Democratizing gene synthesis by placing capability in individual labs for faster turnaround and lower costs at high throughput."

目前,基因合成仪由普瑞麦迪独家代理,样机已经装机完成,欢迎联系使用!

扫码关注我们

普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司

地址:北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室

电话: 010-51668388

传真:010-51668388-8002

热线:4006-813-863

邮箱:service@premedlab.com

网址:http://www.premedlab.com