ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

Dovetail Genomics表观遗传学研究的网络研讨会

我们很荣幸在10月和11月为您带来一系列有关表观遗传学研究的网络研讨会。研究者们会介绍表观遗传学研究中的一些有趣的话题!

查看下面的详细信息,扫描二维码注册网络研讨会。(黄色标记为新加坡时间,与北京时间相同)

Dovetail Genomics公司介绍

Dovetail Genomics公司在2013年成立于美国,初期提供从文库构建到基因组组装注释的技术服务。目前Dovetail  Genomics同时提供商业化的染色质互作建库试剂盒。是世界领先的Hi-C技术服务公司,已经在全球范围内建立了多个的基因组服务。共有以下四种试剂盒。

这是研究染色质构象的试剂盒,该试剂盒改进了染色质片段化方法,分别使用了DNase和微球菌核酸(MNase),由此产生的高度一致的短片段,这也使得解析染色质互作的分辨率达到了核小体级尺度,这也是理论上实验能实现的最大分辨率。打破高分辨率障碍:Micro-C使染色质构象捕获在核小体水平

主要内容:

*Micro-C 试剂盒中MNase酶的使用,如何提高了染色质分辨率?

*Micro-C信噪比增加的原因以及减少染色质构象测序负担的意义。

*Micro-C捕获到的传统Hi-C方法难以捕获的内容,包括增强子-启动子和启动子-启动子的相互作用。

*Micro-C技术如何运用到ChiP中。

从基因型到表型:通过基因组拓扑将序列变异与染色质动力学联系起来

主要内容:

*基因组的构象在基因调控中的作用。

*为什么将构象数据与基因组数据整合在一起可以获得更完整的文库变体视图。

*为什么整合构象数据和基因分型数据可以提供一个更完整的观点的变异。

*如何在单个测序库中捕获具有构象的变体(SNV和结构变体)。

ChIP-seq后的检测:基因组构象提升了我们对于基因调控的认知

主要内容:

*基因组构象在基因调控研究中的作用。

*为什么拓扑相互作用可以将基因调控网络描绘的更完整。

*拓扑结构的在发育、基因调控和疾病研究中的应用。

*如何将Hi-C的三维数据与ChIP-seq结合。