ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈庆祝普瑞麦迪成功代理3D染色体分析试剂

Dovetail Genomics公司介绍



Dovetail Genomics公司成立于2013年,初期提供从文库构建到基因组组装注释的技术服务。目前Dovetail  Genomics公司同时提供商业化的染色质互作建库试剂盒。是世界领先的Hi-C技术服务公司,已经在全球范围内建立了多个的基因组服务。2020年,普瑞麦迪公司成功代理了3D染色体分析试剂产品。

Dovetail Genomics公司技术团队




Dovetail Genomics公司关于C技术发展的各阶段




Dovetail Genomics公司试剂产品




Dovetail Genomics公司试剂产品功能





Dovetail Hi-C试剂盒


基于Hi-C技术鉴定了很多染色质高级结构模型,比如染色体区室(chromosome compartments),不规则球体模型(fractal globule model)拓扑关联结构域(topologically associating domains, TADs)染色质环结构(chromatin loops)等。Hi-C技术是一-种无偏差和高覆盖度的技术,实现了对整个基因组三维结构的全面解析。

Hi-C建库的试剂盒可以由实验者单独完成Hi-C样品建库、测序等程序,可以足够保证您实验的高效和稳定性。实验者可以自行分析测序的数据。


产品亮点

*适用于多种生物种类

*Dovetail Genomics公司不仅提供Hi-C服务,还提供Chicago技术服务,在基因组序列方向上还可以更精准

*HiRise™组装软件可以实现高可信度的全染色体组装

Dovetail™ Hi-C试剂盒工作流程




DovetailOmini-C试剂盒


该试剂构建的文库在全基因组中提供更均匀的覆盖,解决了基于Hi-C方法的局限性。通过覆盖更多的基因组和减少位点密度带来的偏差,提高了每次测序的效率。因此,Omni-C生成库,其中更多的基因组被包含在分析中,从而使数据更通用,不受RE位点的影响。


产品亮点

*对基因组更均匀的覆盖

*更优化的检测的拓扑构象

*散点式的数据

Dovetail™ Omni-C (DNase HiC)工作流程




Dovetail HiChIP 试剂盒


Dovetail™ HiChIP MNase 试剂盒结合了 ChIP-seq 和 Hi-C 的优点,即利用邻位连接技术, 捕获染色质远端相互作用的信息,使研究人员能够观察到由特定蛋白介导的染色质构象。通过富集感兴趣的 DNA 结合因子, 所建文库可以展示 DNA 结合位点的拓扑特征, 该方法比传统 Hi-C方法需要的测序深度更低,结果展示内容更加丰富。


产品亮点

*在一个文库中可以同时得到 ChIP-seq 和 Hi-C 的数据
*8 个已验证可用的抗体
*以核小体水平的分辨率观察染色质相互作用

Dovetail™ HiChIP Mnase工作流程




Dovetail Micro-C 试剂盒


作为一种染色质邻位连接方法,对染色质互作和染色质拓扑结构等高级构象有着更高的解析分辨率。Dovetail Micro-C 通过富集染色质远端互作信息、获取核小体尺度 DNA 断裂片段等实验优化措施, 提高了实验数据的信噪比, 实现了核小体尺度的染色质互作解析分辨能力。


产品亮点

*高分辨率 Hi-C 数据
*对基因组的均匀覆盖
*可检测核小体之间的互作

Dovetail™ Micro-C (Mnase HiC)工作流程



欢迎新老朋友们来电咨询