ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

祝贺普瑞麦迪获美国OMNI Life Science公司CASY快速细胞计数分析仪中国区总代理

还在苦恼细胞计数读数不稳定,染色过程伤害细胞影响结果真实性,细胞结团厉害无法准确鉴别团内细胞个数?不用担心,普瑞麦迪为您打包一次解决这些问题!

细胞计数分析技术门槛低,相关产品种类繁多,而准确计数分析是实验顺利展开的第一步。普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司通过对市场现有产品从功能、准确性、稳定性、操作简易程度和价格等多方面综合考量,严中选优,于2019年7月与OMNI Life Science公司确立合作关系,正式成为其公司产品CASY快速细胞计数分析仪中国区总代理。

OMNI Life Science公司成立于2004年,总部位于美国马萨诸塞州,是一家致力于细胞研究的前沿解决方案,以人才和创新为驱动的生命科学研究公司。于近年收购了Roche的CASY 细胞计数分析仪,此款产品已覆盖欧美大多数科研机构, 目前全球用户已超过3000家。统计显示,自2000年来在《Science》、《Nature》和《P.N.A.S》等杂志上发表的文献已经超过400篇。CASY是市面上唯一可以通过物理学方法测定细胞3D体积来进行计数的产品。为进行细胞多种类、大规模培养的科研机构和企业建立细胞质量控制的标准平台。CASY系列产品符合所有的GMP, GLP, ISO, FDA等认证标准,已成为世界细胞质量控制公认的标准,国内用户已达150多家。


功能

细胞计数、细胞死活判断、细胞体积检测、细胞团校正、细胞纯度分析等

适用范围

包括所有的哺乳动物细胞(肿瘤细胞, 血细胞,原代培养细胞及各种细胞系),藻类,细菌,精子细胞,寄生虫,浮游生物等


了解更多关于CASY,请戳:www.casy-support.com