ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

3D打印,触手可及!

热烈庆祝普瑞麦迪正式与生物3D打印机领导品牌CELLINK达成合作协议

瑞典生物科技公司CELLINK公司是世界上第一家生物公司打印墨水的制造公司, 也是世界3D生物打印领域的领导品牌,短短4年时间,CELLINK已在纳斯达克上市,其技术已经在40多个国家和地区使用,其中包括FDA、哈佛和麻省理工等主要机构以及多家化妆品公司,也与世界多家知名的制药公司研发部门达成合作协议,以开发新的应用。目前公司的打印设备全球用户已经有600多家,并且获得了多项设计大奖,于2018年获得欧盟2800万瑞典克朗的项目资金,同年底收购了德国单细胞打印公司Dispendix,来补充和完善生物3D打印产品线。

CELLINK公司不断研发新的打印设备和技术,除了之前的两款先进的生物3D打印机INKREDIBLE和INKREDIBLE+。该公司又推出BIO X打印机,这是市场上用户反馈使用感最好的生物3D打印机。BIO X配有用户友好型软件,极大的简化打印流程,同时也为客户提供完备的控制选项。它还给用户提供了大量的选择和控制选项。由于诸如快速可更换的智能打印头等特殊功能,用户可以优化心脏组织、皮肤、软骨、骨骼等的设计,并根据材料的需要提供加热、冷却和不同挤出方法的多种选择。除此之外,用户还可以控制3D打印床的温度,给他们更多的生物材料选择。该打印机专为满足生物科学家的需求而设计,并通过HEPA过滤功能提供专利的清洁室技术。气动打印头,活塞驱动的注射器头和触摸屏使BIO X易于操作。

2019年,公司推出了世界上首款生物血管及微血管打印产品---Lumen X。Lumen X生物3D打印系统,整合了LAB-ON-CHIP微流控技术;用photography技术一次超过一百万个光点,一次固化整个层,使结构交联,速度比其他打印方法快50倍,这款产品是市面上最快的提供高分辨率、高通量和高保真度的生物3D打印——增强了在微流体、充满细胞的水凝胶、大孔结构等领域的应用。Lumen X平台是和发表Science封面文章的作者合作,研发出来的新打印设备,此设备可以成功地打印了功能性血管网络,并显示出增强血管间转运、营养物质输送、宿主植入等功能的巨大潜力。

普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司于2019年正式与CELLINK签署代理协议,该协议授权普瑞麦迪成为中国区的总代理,负责CELLINK产品在中国区的推广和销售。

目前,普瑞麦迪给广大客户提供上述两款仪器的试用机会,请大家踊跃试用。