ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

普瑞麦迪再次斩获加拿大Nicoya公司全球最佳经销商殊荣

走过了冰清玉洁的冬天,迎来了温晴明媚的春天,在这个“东风带雨逐西风,大地阳和暖气生;万物苏萌山水醒,农家岁首又谋耕”的美好季节,普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司受邀参加了加拿大Nicoya 公司在美丽的度假胜地巴厘岛举办的一年一度的全球经销商大会。

本次会议汇聚了全球24个国家共40位精英伙伴共创Nicoya OpenSPR明天的辉煌。会议现场热闹非凡,各大精英分别上台分享经验和成果。我们还有幸邀请到了西南大学药学院的巴蜀学者李翀教授分享了用我们的OpenSPR 分子互作仪取得的科研成果,引起了全场的兴奋,让大家更坚信了力推OpenSPR的信念;同时我司产品经理张玺精彩的分享也赢得了现场的一致好评。


精彩现场回顾

李翀教授OpenSPR 研究案例分享

Nicoya CEO 公司发展规划介绍

全球经销商销售管理VP Jim介绍全球市场情况,二代OpenSPR 上市不到半年,全球已突破100台销量

我司张玺分享中国市场情况和新开发的应用案例

经销商颁奖典礼

晚宴与交流

放松时刻



带着兴奋,揣着希望和荣誉,踏上归程,感谢Nicoya 公司的鼎立支持和款待;2019年,相信我们会做的更好,期待与中国的经销商朋友们携式合作,谱写辉煌的2019!