ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈庆祝2019年普瑞麦迪经销商大会成功闭幕

律回春晖渐,万象始更新。我们送走了硕果累累的2018年,迎来了充满希望的2019年。元宵节过后,普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司于2月23日-24日在北京举办了全国经销商大会。

本次经销商会议云集了全国各地的几十家经销商老总及朋友近100人。会上市场技术部的同事介绍了主推产品的最新进展及与同类产品的比较、应用案例等;销售经理分享了主推产品的实战销售案例;高新技术产品部总监给大家详细介绍了3款最新引进的大型产品的技术知识及相关市场推广策略等。第二天举办了两款新代理仪器的产品发布会。现场气氛活跃,大家认真聆听,并积极提问。

2月22日,普瑞麦迪的小伙伴们为了能让远道而来的朋友们感受到温暖和舒心,大家尽心尽力为此次会议做了周密的布置和安排。

会议第一天产品培训:

首先是普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司总经理范光伟先生致辞

接下来就是紧张的产品培训及经验分享。朋友们的认真劲真是让人佩服


会后大家对产品进行了热烈的讨论

对于在2018年成绩优异的经销商,范总特意颁发了奖品及证书以兹鼓励


会议第二天新产品发布会:

本次会议我们有幸请到了Protein Biosolution公司的CEO Mike和创新及客户解决方案总监 Cory,他们介绍了ProteinMaker产品及市场情况;还有GPT公司的亚太区副总裁Peter,就多肽合成仪产品进行了产品发布宣讲。现场大家认真听讲,积极讨论,对这两款新产品表现出了浓厚的兴趣.

会后,很多经销商老总与我们分享此次参会的感受:

“普瑞麦迪经销商大会的培训和经验分享是一个很好的平台,使我们受益匪浅,学到了很多新技术。”

“很感谢普瑞麦迪精心组织的这次活动,期待后期更好的合作,也希望能再次有这样的机会和平台去学习。”

“此次参会,接触到普瑞麦迪引入到国内的生命科学产品,都很有特点,很多仪器的性能和技术都具有突破性的进展,能更好的解决科研用户的问题。”

“普瑞麦迪推荐皆精品”

......


此次会议的成功举办离不开各位经销商朋友的支持,在此,普瑞麦迪全体员工向远道而来的经销商朋友们表达最真诚的谢意

新的一年,新的起点。让我们满怀憧憬,鼓足信心,积聚力量,共同创造普瑞麦迪辉煌的明天!