ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

普瑞麦迪喜获英国Cytomark中国区总代理!!

20187月普瑞麦迪与英国Cytomark签订协议,正式成为Cytomark在中国区的总代理。Cytomark产品已进入全球50多个国家,本次是Cytomark首次进入中国。Cytomark隶属于Caltag Medsystems Ltd,总部设在英国白金汉,致力于开发用于流式细胞仪检测的细胞稳定试剂。

您是否担心您的血液样本经历加工和储存会导致血小板释放额外的外泌体并使数据偏倚?细胞或组织样本存储后细胞破碎或蛋白降解?现在CytomarkTransFix®可以为您解决这些烦恼了。TransFix®是一种细胞稳定剂,可用于稳定细胞及表面抗原,对细胞或表面抗原的稳定时间高达数周,直到可以进行样品处理和分析。


TransFix®目前已用于稳定全血、脑脊髓液、骨髓、细针吸出物和循环肿瘤细胞等样本。 已在实验室研究验证的样本类型包括:血液、脑脊液和CTC ,接下来将验证骨髓和细针吸出物的稳定效果。且初步验证还发现TransFix可稳定DNARNACytomark目前正在努力开发用于更多类型样本的稳定,以期给大家提高一个全方位的解决方案!

实例介绍】

对比经TransFix®处理的样本存储后与新鲜样本流式检测结果,发现一致性非常好,证明TransFix®2-8℃下可稳定细胞抗原长达14天,从而推迟测试14天而不影响样品完整性,避免了样品在两地之间运输的损伤,减少了从病人身上重复样本取样的繁琐和不便性。




为了满足不同老师的需求,我们有不同的包装规格供大家选择



TransFix®特点:

l 操作方便

l 无安全隐患

l 稳定效果好:对细胞或抗原的表达可达数周

l 样本类型广:全血、脑脊髓液、骨髓、细针吸出物和循环肿瘤细胞


如果您还在为细胞、血液样本的存储和运输烦恼,请拿起您手中的电话拨打热线010-51668388-8011,让我们助您一臂之力!



更多的信息请访问官网https://www.cytomark.co.ukCytomark官网)和www.premedlab.com(普瑞麦迪官网),期待您的咨询!!!