ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

Nicoya 双通道LSPR分子相互作用分析仪重磅上市!

来自加拿大的Nicoya公司是一家创新型技术企业,其2015年上市是基于纳米金颗粒传感器的创新专利LSPR技术产品OpenSPR 分子相互作用分析仪,此产品以操作简单,不受温度、缓冲液折射率影响,可忽略的bulk效应,高精准性等优势,首次将SPR技术的门槛降低到“人人可控”,该产品一上市就受到全球科学家们的亲睐,目前全球已突破400台的销售量,2017年加拿大总理还专程到Nicoya 公司参观,对他们的产品大加赞扬、鼓励并给予政府扶持;

“秉承技术创新,快速响应市场需求”的理念,Nicoya 团队不断对其产品进行优化和升级,目前又开发出创新技术产品OpenSPR-2及OpenSPR-2-XT 双通道分子相互作用分析仪,该系统于2018年7月正式上市!

OpenSPR-2及OpenSPR-2-XT除了继承了单通道Open-SPR的操作简单、不受温度、缓冲液折射率影响,可忽略的bulk效应等优势外,还做了一些革新性的改进:更少的样本用量,整合温控系统可做不同温度条件设置,尤其一些植物胁迫性研究的科研工作者可以做不同胁迫条件的设置!


OpenSPR-2、OpenSPR-2-XT分子互作仪特点:


•检测通道: 2个通道

•流速:5-200ul/min

•上样体积:5-100ul

•温度控制:10℃-40℃

•结合常数:1x103–1x107l/M*s

•解离常数:0.1–1x10-5l/s

•亲和力:mM–pM


普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司自2016年7月正式引进Niocya 分子相互作用仪以来,一直在中国市场大力推广,并获得广大科研工作者的好评,目前中国已有上百所知名高校和科研院所试用过,并有几十个用户已购买!在一年多的时间里,国内用户使用OpenSPR分子相互作用仪已发表6篇SCI论文!OpenSPR-2 及OpenSPR-2-XT的上市将给中国的生命科学、药物研究、癌症医学等研究领域的科学提供更高通量的研究工具!


欢迎广大科研工作者和经销商朋友们垂询!