ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

庆祝普瑞麦迪喜获NGPCR极速热循环仪中国区独家代理

庆祝普瑞麦迪喜获NGPCR极速热循环仪中国区独家代理

                            ----2分钟30个循环PCR仪

近日普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司引进一款目前全球扩增速度最快PCR仪,30个循环只需2分钟(100bp DNA片段),彻底打破了传统PCR仪器温控速度对扩增的限制,使扩增的限制仅仅受酶化学反应的影响。这就是技术独步全球的荷兰MBS(Molecular biology systems)公司的最新产品NEXTGENPCR热循环仪。

MBS公司作为PCR领域的先行领导者,突破传统单一加热模块的设计理念,采用专利的热传导技术,于2017年推出其创新技术产品NEXTGENPCR热循环仪,其独特的三温控设计,实现了样品的瞬时加热及冷却,从变性到退火所需时间不足0.1s,完成整个扩增反应仅需2-10分钟!

 

产品优势

极速

对于100bp的DNA片段,NEXTGENPCR实现了2分钟30个循环扩增!

兼容性

同时兼容96孔板与384孔板,满足不同需求

高通量

极短的PCR时间意味着前所未有的样品通量。理想状态下每天可完成80个384孔板的扩增。

低成本

仪器的高通量可满足大多数实验室需求,减少您购买及维护仪器的开支。

普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司作为Molecular biology systems公司的中国区独家代理商,希望和广大中国用户一起分享这场极速PCR技术的盛宴,普瑞麦迪将于9月份展开全国产品推广仪器试用活动,欢迎广大用户来电。

 

我们的联系方式:

地址:北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401

电话:010-51668388           传真:010-83628807-8002

邮箱:service@premedlab.com      网址:www.premedlab.com