ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

庆祝普瑞麦迪圆满参会2017年第四届全国检验检测检疫学术论坛!

庆祝普瑞麦迪圆满参会2017年第四届全国检验检测检疫学术论坛!

7月27日,由中国检验检疫科学研究院和中国检验检疫学会共同主办的第四届全国检验检测检疫学术论坛(以下简称论坛)在北京举行。来自质检系统、科研院所、高校、高新技术企业及行业协会的45名专家学者就现代实验室管理、食品农产品检验检测、人类与动物疫病等6个专题作了学术报告,参加论坛的国内外检验检测检疫领域科研人员共400余人。



我们普瑞麦迪作为Luminex公司在质检系统的全国总代,和路明克斯贸易(上海)有限公司(Luminex)共同受邀出席了本次学术论坛,并为检验检疫工作人员带来了多重微生物检测整体解决方案!2017年5月,在Luminex公司和我们普瑞麦迪的共同努力下,Luminex旗下的Luminex 200,MAGPIX,Verigene三套多重微生物检测系统成功入围国家质检总局2017年专用仪器设备采购项目,此次会议进一步加强了我们与质检系统的亲密联系!

传统的微生物检测手段操作繁琐,检测周期长。为了满足检验检疫行业对微生物检测日益增长的需求,Luminex公司及其合作伙伴开发了多款基于xMAP技术平台的多重微生物检测试剂盒,包括腹泻病原体检测、呼吸道病原体检测、沙门菌血清型快速分型、产志贺毒素大肠埃希杆菌血清型快速分型、生物毒素检测和致热源及媒介传播病原微生物检测试剂盒等十几种试剂盒,可全面满足质检系统,疾控中心等高通量与快检的需求,对疫情的控制具有极大的帮助!


本次会议我们展示了单孔可进行多达50重检测的MAGPIX液态悬浮芯片检测仪,该系统采用96孔板上样,4.5小时以内可以获得4800个数据的高通量检测,在会场吸引了众多参会人员的广泛关注。Luminex公司市场发展经理赵智贤博士和南区经理陶里军亲临现场为客户解答问题!





Luminex 200 MAGPIX


Luminex性能特点:

1. 高通量:微量(10μl)标本,1次检测1-500个指标;

2. 高速度:20-60min/96孔板,最快可达50 000测试/小时;

3. 灵敏度高:检测低限可达0.01pg/ml,可检测单拷贝核酸

4. 重复性好:每个指标有1000~5000个反应单元,分析100次取

平均值,CV值<5%;

5. 通用型生物芯片平台:唯一既能检测蛋白,又能检测核酸

的多指标并行检测平台;全开放、配套试剂多。

同时,公司还带来了三款核酸检测系统:ARIES全自动核酸检测系统、Verigene全自动多重检测平台以及我们普瑞麦迪代理的最新便携式极速定量PCR 仪,这款便携的定量PCR 仪不但能满足日常实验室的检测需求,更重要的是其方便小巧的身段、可锂电池供电、超高的扩增速度,非常适合现场检测的需求,无论是对疾控、质检系统还是未来的POCT 检测,无疑都是一个非常理想的工具!


特点和优势:

扩增速度9分钟30个循环 样品量24孔

荧光通道3/5道 灵敏度:低至单拷贝数

检测速度:8小时/400个样本 单块电池持续运行时间4小时(可用交流电)

外形尺寸w×d×h):19.5cm×17.7cm×17.9cm 重量:3.0kg

数据导出:LAN、Wi-Fi、蓝牙、USB、GPS(可选)

更多惊喜,敬请期待!

联系方式:

普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司

地址:北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401

电话:010-51668388    传真:010-83628807-8002

热线:4006-813-863    邮箱:service@premedlab.com

网址:www.premedlab.com