ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈庆祝普瑞麦迪在西北地区产品交流会圆满完成

 

201761415日,普瑞麦迪公司在兰州——中国科学院近代物理研究所、兰州大学开展新技术产品交流会。这次交流会首次将个人型分子相互作用技术与无标记活细胞3D成像技术引入到西北地区,普瑞麦迪希望能为中国西部的科研工作者带来更先进的科研工具,助广大科研工作者一臂之力。


交流会的内容主要包括Nicoya公司的新一代个人型SPR分子相互作用仪与应用、瑞士Nanolive活细胞实时无标记纳米级3D成像系统与应用、便携式掌上显微镜等。新技术引起了参会者的热烈讨论,并希望能进一步深入了解相应的技术。普瑞麦迪计划在2017.8月份在兰州进行第二期的西北地区普瑞麦迪新技术客户体验交流会,也希望更多的科研用户参与其中。

 

  

20166月普瑞麦迪公司正式签约成为Nicoya OpenSPR在中国区的独家总代理以来,普瑞麦迪技术团队已奔赴全国20多个省市,携带多台OpenSPR样机为全国各高校和研究所约80家客户,包括清华大学、北京大学、首都医科大学、上海中科院、上海交通大学、第二军医大学,军事医学科学院、南京大学、四川大学、中国国家疾控、武汉大学、南方科技大学、福建医科大学、中国计量大学、西南大学等知名院校,进行了300余次分子互作的实验,取得了良好的市场反馈效果,且部分客户的实验数据已经引用到论文中。

活细胞实时无标记纳米级3D成像系统作为普瑞麦迪公司在细胞生物学平台的另一款新产品也激发了广大师生的兴趣。活细胞实时无标记断层扫描3D成像系统在2015年度荣登全球生命科学十大创新产品之一,20175月发布世界首款全息断层扫描荧光显微镜,其无标记、非侵入式、免样品处理、无干扰性;旋转式扫描,允许3D重构,噪音去除,远超光学可接受限制的分辨率,优化检测结果的获取,全自动校正的光学技术,保证最好的线性条件——不受环境影响。根据实验需求可以同时进行荧光标记,对感兴趣的分子做定位分析,突破传统检测极限,同时实现10个标记的检测,极大丰富科研数据!

掌上显微镜综合目前最先进的成像技术与功能强大的成像软件,能获取高分辨率的图像和视频,并可通过平板电脑的屏幕随时进行图像或视频的管理、编辑和演示。Miscope具备5-140×放大成像,并配置白光、紫外、红外三种激发光源,可实现不同样本的高质量成像。广泛用于:法医科学、现场科学、制造业、教育、收藏行业等。

普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司

地址:北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401

电话:010-51668388    传真:010-83628807-8002

热线:4006-813-863    邮箱:service@premedlab.com

网址:www.premedlab.com