ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

合作升级!普瑞麦迪喜获Nicoyalife分子互作分析仪中国区独家总代!

201685日,Nicoya公司与普瑞麦迪公司合作再度升级,普瑞麦迪被授权为该生物分子相互作用分析仪中国区独家总代理。早在20164月伊始,Nicoyalife已正式授权普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司成为其中国区代理,负责产品在国内的推广与销售工作。目前,普瑞麦迪已在全国范围内展开了积极有效的技术与产品推广工作,公司的专业团队奔赴全国多所科研院所开办了多场技术讲座与样机展示,为广大各位科研人员们展示了OpenSPR产品的一系列优越性能。

   

   

 

近年来, SPR技术已被广泛应用于分子间相互作用的检测,基于该技术的分析系统品牌也日渐繁多,而加拿大Nicoyalife公司所推出的OpenSPR系列产品采用的是全新的LSPR传感技术(局域表面等离子共振技术),以纳米金颗粒作为传感器,相对于传统SPR技术所采用的持续金膜而言,具有更加简单稳定的光学性能、低成本的芯片制备方法、最小化的背景干扰以及强大的光谱变化数据分析,不但实验成本低、而且灵敏度高、稳定性好、易操作,该产品已受到全球诸多生命科学领域研究者的青睐。

与市面上其他类似功能的高端产品相比,OpenSPR最突出的竞争优势在于它是目前唯一定位于个人型SPR技术分子互作分析系统,它在保证了超高性能的前提下拥有无可比拟的低使用成本,很好地避免了客户因难以负担高成本的配套耗材费用而望而却步的风险,而且在使用过程中无需额外支付维修成本。此外,该分析仪操作系统十分易学易用,相关领域的研究人员包括初学者都可以很快熟练地操控,是几乎每个实验室都有能力负担的、适用于生物大分子/小分子等相互作用检测的SPR专家。

Nicoya公司致力于SPR技术全球的普及,从20153月产品上市以来,全球的销量已突破150台,是目前最畅销的生物分子相互作用技术产品。通过普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司的不断努力,该生物分子相互作用分析仪在中国市场的推广工作已取得显著成效,目前普瑞麦迪正在开拓强有力的推广渠道和分销商网络。产品的招商工作正在火热进行中,在此也欢迎各省级代理商洽谈合作事宜。

 

 

附企业联系方式如下,真诚期待与您的合作!

普瑞麦迪(北京)实验室技术有限公司

地址:北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401

电话:010-51668388    传真:010-83628807-8002

热线:4006-813-863    邮箱:service@premedlab.com

网址:www.premedlab.com