ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

NICOYA公司的副总裁Jim Harp来访普瑞麦迪

20164月,九洋生物成为NICOYA公司正式授权的中国总代理,普瑞麦迪作为九洋公司的子公司,负责生命科学领域的一切业务。由此普瑞麦迪对NICOYA公司OpenSPR系列产品在整个中国市场的推广和销售工作正式拉开帷幕。产品主要包括OpenSPR的仪器系列产品和相关的传感器芯片,用于分子相互作用的分析和研究。

201667-8日,NICOYA公司的副总裁Jim Harp对普瑞麦迪进行了为期2天的访问,期间对产品进行了全面系统的技术,原理,性能和操作等方面的培训。随后在CDC做了客户拜访以及相关的操作和维护等方面的培训。

    Nicoya与普瑞麦迪共庆OpenSPR 在中国的第一台订单                              在CDC进行 DEMO演示的现场

 

 NICOYA公司副总裁Jim表示非常高兴JoyingBio这样一家发展潜力巨大,生命科学领域有名望的公司来负责OpenSPR系列产品在中国的推广和销售。我们将突破传统,不仅仅是传统的参考实验室而且包括工业领域的药物研发等只要是涉及到分子互作的客户都是我们的用户群体。

由于我们比其他同类产品具有出众的性能优势和价格优势(OpenSPR价格约为主流产品价格的10%)。所以我们的使命就是全世界每个分子互作研究机构的桌面上至少放置有一台OpenSPR在使用。

普瑞麦迪总经理范光伟先生表示我们非常荣幸有机会把OpenSPR引入中国,OpenSPR的操作简单,产品价格和使用成本低,高质量数据这三个优势使得OpenSPR独一无二。无疑将会为我们的客户在分子互作方面研究提供更多的便利和高效的工具。

关于Nicoya公司

Nicoya公司成立于2014年,是滑铁卢大学科技孵化器重点培养的纳米科技公司,并获得加拿大政府创新资金支持。Nicoyalife致力于纳米光子学基础上的传感器技术研究,并推出创新ILSPR专利技术(美国专利号: US8693003 B2),为基础研究,药物研发及医学诊断提供高灵敏的蛋白及分子互作分析仪器。 

2015年初,Nicoya公司正式推出新一代高性能OpenSPR表面等离子分析系统,采用最新专利的ILSPR技术,提供高灵敏的蛋白,抗体,多肽,DNARNA及小分子相互作用的动力学分析。OpenSPR是其旗舰产品,世界上第一款个人型的SPR仪器。利用其独家的纳米技术传感器,提供了无标记分子互作分析的性能良好的工具。这是一款紧凑型,易用型和使用成本极低的工具。

NICOYA公司作为SPR和分子互作分析的领导者,已有4年多的产品研发经验,客户遍布全世界,主要应用于药物研发和分子疾病的机理研究。其OpenSPR仪器系列产品(个人型OpenSPR和高通量OpenSPR-XT,)和传感器芯片以及相关的耗材可以满足高等院校,工业和政府部门相关研究的不同客户需求。