ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈欢迎Apogee公司CEO来访普瑞麦迪

           2014年,普瑞麦迪与英国Apogee公司建立了合作关系,双方一致以“合作,共赢,共利”的原则进行深入的合作和交流,普瑞麦迪负责整个中国市场的产品推广和销售,并且取得了阶段性的成果,2016529日到61日,Apogee公司的CEO  Oliver 先生来普瑞麦迪进行了为期4天的来访,期间顺利的完成了中国疾病预防控制中心营养与健康所的仪器安装和操作培训。该仪器的性能,技术,应用,操作和维护等各方面的表现都得到了现场各位老师的赞赏。

之后,在普瑞麦迪进行了全面的产品系列培训并对下一步的推广和合作做了深入的交流和讨论。Oliver对普瑞麦迪在中国市场所作出的成绩给予了高度的评价。Apogee将会应对市场的需求和发展,不断推出新的产品,普瑞麦迪也将不断探索更多渠道和更多层面的推广模式,力求不断扩大其产品的市场份额。

   中国疾病预防控制中心营养与健康所安装现场                       普瑞麦迪公司交流和讨论实录 

关于Apogee产品:                                

市场唯一能检测小至80nm小颗粒的流式细胞仪

     

超高灵敏度纳米级流式细胞仪的独特之应用: