CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 技术服务 | 基因芯片服务

Agilent mRNA表达谱芯片服务

      Agilent 芯片采用喷墨寡核苷酸原位合成技术,拥有丰富的产品线,除了该技术多物种的预制芯片外, Agilent还提供个性化定制解决方案,利用其e-Array设计软件,可以根据客户需求为客户灵活便捷设计制作各种芯片产品。

1、芯片产品列表

芯片平台

物种

芯片名称

芯片介绍

Agilent

mRNA平台

Agilent SurePrint G3 Human Gene Expression 8x60K Kit

涵盖27,958Entrez Gene RNAs外,更涵盖7,419lincRNA

小鼠

Agilent SurePrint G3 Mouse Gene Expression 8x60K Kit

涵盖39,430Entrez Gene RNAs外,更涵盖16,251lincRNA

大鼠

Agilent SurePrint G3 Rat Gene Expression 8x60K Kit

涵盖30,003Entrez Gene RNAs

2、实验流程图


3、数据分析流程图

4、技术优势

探针特异性/灵敏度高:绝大多数探针都经过Agilent专利实验验证程序检验和优化,充分保证探针的特异性和灵敏度。

芯片检测一致性高:Agilent全基因组表达谱芯片具有极高的检测重复性,充分保证检测结果的准确性和一致性。

芯片更新便捷:Agilent全基因组表达谱芯片设计基于序列信息来自RefSeqGoldenpathEnsemblUnigene 等知名数据库,充分代表基因和转录本信息;基于喷墨打印方式的芯片制备方式使得芯片版本更新更为方便。