CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 技术服务 | 基因芯片服务

Affymetrix miRNA4.0芯片服务

MicroRNAsmiRNAs)是在真核生物中发现的一类内源性的具有调控功能的非编码RNA,其大小长约20~25个核苷酸的单链RNA片段。Affymetrix GeneChip miRNA 4.0,这款芯片不仅完全覆盖Sanger miRBase 20.0版本203个物种的所有miRNA成熟体,还包括人snoRNAscaRNA检测探针组,以及专门用于检测人、大鼠、小鼠的miRNA前体发夹序列的探针组,是研究miRNA全面而有效的芯片工具。


探针数量

AFFYmiRNA4.0

成熟miRNA

Pre-miRNA

snoRNAscaRNA

2578

2025

1996

小鼠

1908

1225

大鼠

728

490

总探针数

30424


技术特点

全面的覆盖:精心设计可检测miRBase Release 20数据库中所有成熟的miRNA序列。
简化的分析:可在同一张芯片上分析人类、小鼠、大鼠等所有物种的每一条miRNA
丰富的信息:提供宿主基因IDmiRNA靶基因和miRNA聚类信息。
低样品量:仅需低至130 ngRNA


数据分析流程