CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 技术服务 | 基因芯片服务

Affymetrix mRNA表达谱芯片服务

Affymetrix公司引领生物芯片技术,已帮助发表26,000篇以上科学论文, 采用寡核苷酸原位光刻合成专利技术原位合成短探针(通常25mer长度),多位点设计(对一个基因转录本,设计多个探针,综合起来评价检测信号),在真核表达谱芯片种类最全,主要有3'端表达谱芯片(IVT芯片)、全转录组分析芯片(WT芯片)。

芯片服务种类

物种

芯片名称

芯片介绍

Affymetrix GeneChip Human Genome U133 Plus 2.0 Array

此款芯片包含了47,000个转录本,代表了38,500个明晰的人类基因。

Affymetrix GeneChip PrimeViewTM Human Gene Expression Array

新版人3 IVT表达谱卡式芯片,覆盖人类基因组中确认的注解明晰的20000多个基因的36000多个转录本,具有超强灵敏度和高度的可重复性,低CV值,完全覆盖带注解基因组。

Affymetrix GeneChip Human Transcriptome Array 2.0 NEW!

最高分辨率的基因芯片,支持所有转录本异构体的全转录组分析,包含超过600万条不同探针,覆盖编码和非编码转录本。

该芯片为每个外显子设计约10条探针,每个外显子之间的剪接点有4条探针。样品类型既包括新鲜冻存样品,也包括FFPE 样本。

Affymetrix GeneChip Human Gene 2.0ST Array

1.0ST的升级版本优点:全面覆盖转录组,可以同时检测>30,000个编码的转录本和>11,000个长链非编码转录本;探针设计最大程度覆盖所有外显子,可检测选择性拼接/转录本变体。

小鼠

Affymetrix GeneChip Mouse Genome 430 2.0 Array

涵盖了39,000个转录本,代表34,000个明晰的小鼠基因。

Affymetrix GeneChip Mouse Transcriptome Assay 1.0 NEW!

最高分辨率的小鼠基因芯片,支持所有转录本异构体的全转录组分析,覆盖超过23,000个编码基因,其中包括超过114,000个转录本;和超过55,000个非编码基因。

Affymetrix GeneChip Mouse Gene 2.0 ST Array

可以同时检测mRNAlincRNA,可同时检测>35,000个编码的和非编码的转录本及>2,000个长链基因间非编码转录本。

大鼠

Affymetrix GeneChip Rat Genome 230 2.0 Array

Affymetrix 大鼠基因组230 2.0芯片包含有31,000probe sets,代表28,000个明晰的大鼠基因。

Affymetrix GeneChip Rat Gene 2.0 ST Array

可以同时检测mRNAlincRNA,可同时检测>27,000个蛋白编码转录本及>23,500Entrez基因。

Affymetrix GeneChip Rat Transcriptome Assay 1.0 NEW!

RTA1.0芯片中,包含>25000个基因,>91000个转录本。每个外显子约有10条探针,每个外显子-外显子剪接位点有4条探针。

样品要求:
1细胞:普通细胞,106 个细胞,可提取 RNA 总量为 15 μg 左右。
2
)组织样品: 常规物种常规动物组织,如脑等, 200 mg 组织(约黄豆粒大小)可提出约 30 μg RNA

芯片实验和数据分析流程: