CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 技术服务 | 基因芯片服务

Agena平台DNA甲基化服务

MassARRAY系统基于基质辅助激光解吸电离飞行时间质谱(MALDI-TOF MS)的原理,能够快速、经济、高重现性地进行CpG位点甲基化的定性定量检测。具有扩增区间长、反应时间短、检测通量高的特点。

适用范围:MassARRAY分子量阵列基因分析系统EpiTYPER DNA甲基化分析技术是适合于经过全基因组甲基化芯片初步筛选后,对差异甲基化基因位点的验证,或只对某些特定DNA甲基化的检测,理想是几个到几百个甲基化位点。实配套的EpiTYPER软件为用户提供便捷的数据分析和报告工具。


技术优势:


检测片段长:扩增片段长度可达500bp
高灵敏度:可发现低至5%甲基化水平,样本起始量低至10 ng
重复性好:变异系数CV5%
高性价比:384孔板进行PCR反应,一个扩增产物可以进行多重CpG位点分析。


实验结果展示: