CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 技术支持 | 最新技术

最新技术

便携式分子生物学现场检测系统-----便携一体式整体解决方案!

现场检测是实验室检测的外向延伸,把一些需要在固定场所检测的项目迁移到户外。对于疾病预防而言,不仅可以扩大疾病安全监测范围,提高发现病原生物的概率,提前发出卫生安全风险预警,还可以为边检防疫、公安刑侦等涉及现场检测的系统在最短时间内提供数据报告。户外现场初步检测与实验室精确检测相互补充,使现场人员运用尽可能多地先进设备进行样本检测,提高数据精确度和可靠性,为及时发现问题,迅速采取措施,防止现场事态进一步扩散赢取时间,使各种安全隐患解决在萌芽中。

 

 

 

普瑞麦迪以掌上PCR仪、掌上电泳仪和个人型荧光定量PCR仪、核酸/蛋白全自动提取仪为核心,采用电池电源/车载电源、预制试剂耗材和便携一体化设计,独家推出了现场便携式分子生物学检测系统,适用于病原微生物、有害物质或者污染物等多领域的分子生物学现场检测。从样品采集、存储、检测分析到数据存储,提供便捷全面的一体式解决方案,协助疾病控制机构、边检防疫、公安刑侦等及时获取现场第一手准确检测数据。

普瑞麦迪新推出的现场便携式分子生物学检测系统,主要涵盖掌上PCR仪、掌上电泳仪、个人型超低温冰箱、迷你型酶标仪、微型分光光度计、个人型荧光定量PCR仪、核酸/蛋白全自动提取仪、ATP荧光检测仪等产品。机型均采用迷你型设计!体积小巧、移动便捷,适于车载电源供应,品牌美誉度高,如美国Life Technologies、韩国Ahram、日本As One、意大利Sacace、韩国Daihan…… 性能优良稳定,保证准确可靠的检测结果。

现场便携式分子生物学检测系统与相应试剂配合,实现??

现场ELISA检测

现场PCR扩增,凝胶成像

现场荧光定量PCR检测

现场核酸/蛋白全自动提取

现场样本采集及超低温保存

现场细胞培养及常温运输

现场微生物培养及菌落计数

广泛应用于疾病控制、安全监测、边检防疫、公安刑侦、食品安全、畜牧及农业科等多个领域。

疾病检测包括病毒、病菌感染疾病??登革热&疟疾 (蚊虫传播的诊断和预防)、猪流感(H1N1)、禽流感(AI) (动物传染的疾病)、艾滋病检测以及肠道、呼吸道、神经系统感染等疾病检测

食品安全检测包括植物病害、转基因生物检测、品种控制、食品污染、水源及等环境等。

此外现场便携式分子生物学检测系统,还可以应用于边检防疫及生物安全检测、CSI犯罪现场调查、生物防卫等。

前,国内不少单位都在致力于研究开发快速检测方法与设备,但是由于产品孤立性,不能很好的实现其应用价值。普瑞麦迪公司致力于现场检测设备的集成与系统的性能优化升级,不断扩展检测应用范围,努力创造性能全面、应用便利的高效现场检测系统。